Между ангелом и бесом

Мы идем дремучим лесом -
то лучами солнце брызнет,
то туманом занавесит
цель, неясную вполне...
Между ангелом и бесом
протекают наши жизни,
и от нас одних зависит
то, на чьей мы стороне,

А дорог на свете много,
нам подсказанных судьбою,
и немало испытаний -
тех, что надо превозмочь.
Но рассвета лучик ранний
освещает нас с тобою,
и дерутся дьявол с Богом
в наших душах день и ночь...

    


Рецензии