Заочная любовь

-1к-

Сдан экзамен комплиментов,
И стоит уже зачет.
Батареи сто процентов,
На фейсбук фотоотчёт.

Смайлы личным сообщеньем,
Ведь эмоций через край.
Да и верное решенье,
Удаленно с нею рай.


-2к-

Ни по очной, по заочной,
Отношения для нас...
Правда есть одна побочка,
На дистанции сейчас.
Аватар-такая леди...
Идеальная во всём.
Это тело цвета меди,
Я в Мерлин Монро влюблён.

-припев-

Заочная любовь, ты заочная,
Свиданье в интернете до утра.
Внешностью своей ты непорочная,
Что сводит наяву меня с ума.

Заочная любовь, ты заочная,
Дыхание надежды, что в душе...
На расстоянии ты настолько прочная,
Препятствий нет любить тебя, к тебе.


Рецензии