***

Пойду я в лес сяду ,
Присяду у берёзки,
Послушаю как листья шелестят,
Подумаю :"А  может быть не поздно мне жизнь по-новому начать?"Себя беречь, поменьше суетиться ,и не заглядывать на годы наперед ,щедрее стать и не скупится ,всё принимать что Бог пошлет ,ни думать не про возраст и невзгоды считать себя хотя чуточку счастливой.


Рецензии