Маленькое чёрное платье

В платье маленьком чёрном КОРОТЕНЬКОМ
Так призывно сверкаешь коленями!...
Ты прекраснее всех, мисс эротика,
Твои ножки - предел вожделения!

Прелесть ножек твоих возбуждающа -
От желания сердце колотится!
В тесных брюках восторг у товарища -
Он к мечте на свидание просится...

Чёрный цвет - это символ монашества,
Скромный знак воздержанья строжайшего...
Но тебя, отметая все ханжества,
Доведу до подъезда ближайшего!

Ни секунды не дам на раздумия
Совершеннейшей и сумасброднейшей!
Доведёшь ты меня до безумия,
Если мне не отдашься сегодня же...

P.S.
К чёрту все рифмы:

Если мне не отдашься немедленно!!!


Рецензии
Все будет пучком. Даже не сумлевайся
Удачи.

Олег Зайцев 4   18.08.2021 08:27     Заявить о нарушении
Я абсолютно уверен, Олег, что все мужчины меня прекрасно понимают...))

Беспечный Ездок   18.08.2021 16:22   Заявить о нарушении
И женщины тоже...

Камилла Островская   30.01.2022 00:55   Заявить о нарушении