Увлечение

Увлекся я поэзией
Стихи свои пишу
И ничего полезнее
Теперь не нахожу

Писать я их пытаюсь
Со смыслом да и без
И ночью я стараюсь
И днём  покой исчез

Читаю я рецензии
Каким я мудрым стал
Скорее бы на пенсию
Я лучше бы писал


Рецензии