Не выйти, не войти...

Не выйти! Не войти!
Конкретно не расстаться.
Вот счастье наперед
С ней можно поквитаться.               
И посмотреть в глазок,               
и оценить вкус жанра   
история мертва
коль исчезает карма               

В лепешку расшибусь,
-но окачусь водою
От взгляда встрепенусь,
как зверь перед борьбою               
Величие картин,
 эпох в багетной рамке…
мир этот не делим,
- мы все в едином замке

А кто мой господин?
и кто душой владеет?
кому обязан я
И кто рвет нерв, зло сеет               
кому обязан я?
-Наследнику гламура?
Влад ты не суетись
твоя губа не дура.

Свет,- солнечный арбуз
с яичницей в сметане
средь риз, колючих роз
рассеянный в стакане.
свет, явь   в моей душе
расширь свои ты очи
и свету поклонись,
в России среди ночи.


Рецензии