на наковальне случай

.           нет худа без добра


Эй! Случай перекуй!

Раз жара пошла!

Если есть характер кузнеца.

Эх-ма!!! Не паникуй!

Мать их! Ну дела!

Есть та сила наша — удальца!

Раз! Раз! Ещё разок!

Со всего плеча!

Случай станет делом наживным.

Страсть!!! Пламени поток!

Раздувай меха!

Дело делай — делом проходным!



управляй жизнью!






110001 00101
101 010 001


Рецензии