Я хочу убить своих соседей

   Из альбома "Наши соседи"

Наливаю водочки по третьей,
Шум и гам, попробуй тут усни!
Я хочу убить своих соседей,
Потому, что сволочи они!

Громко крутят музыку, поганки!
До рассвета не ложатся спать….
Может мне кредит оформить в банке,
Чтоб покруче киллера нанять?

Ну, какие это люди? – Звери!
Вся моя истерзана душа!
Я хочу ногами выбить двери
И по ним пальнуть из калаша!

Ночи напролёт у них гулянки ,
Пьяные об пол посуду бьют.
И еще они в процессе пьянки
Топают ногами и орут!

Так хочу, чтоб сдохли поскорее!
Но, похоже, очень долго ждать.
Лучше мне топор найти острее,
И пример с Раскольникова взять!

Совесть они, подлые, пропили,
И плевать хотели на закон.
Морду им, видать давно не били!
А ведь я по боксу чемпион!

Думают попали на тихоню?
Думают им можно всё везде?
Я сейчас мерзавцев урезоню
Маленькой гранатой эРГэДе!

Наливаю я уже по третьей…
Шум и гам, попробуй тут усни!
Я сейчас убью своих соседей,
Потому, что сволочи они!


Рецензии
Да, мрачновато... Здравствуйте, Сергей! Понимаю, что вы меня уже давно забыли, но вот в наплыва печали и уныния решил по своим "избранным" пробежаться. Очень редко посещаю сайт. Смотрю, многие уже ушли, другие просто ничего нового не размещают, но есть ещё поэты, которые и в это бездуховное время творят и радуют. Спасибо! Очень злободневно и талантливо!
с теплом из г. СОРТАВАЛА,

Сергий Груздев   19.09.2021 09:10     Заявить о нарушении