Влюблённым Шагалом

И ночь невозможно нежна,
И зов незнакомого лада -
Над ночью. Ты очень нужна
Великим и правильным надо.

Мгновение музыкой для,
Ночная манящая тема -
История этого дня -
От старого сада Эдема

Продолжена. Сколько веков,
Повсюду - в великом и в малом -
Но кто-нибудь снова готов
По крышам - влюблённым Шагалом,

И кто-то сегодня - я сам.
Затерянный город в кольце
Дорог - превращается в сад,
В любимый скрипичный концерт,

В притихшие в травах ветра,
В свиданья у тихой воды,
В окно с огоньком до утра,
В слова - золотые плоды...


Рецензии
Во многое хотел бы превратиться ,
В концерт чудесный ,город , даже сад !
Но главное , Шагалом насладиться ,
Безумно был бы этому я рад !!!

Всего доброго !

Яков Шенгарей   22.08.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.