А я никому ничего не царапал...

А я никому ничего не царапал,
А если порою мы падали на пол,
То долго смеялись потом от души,
В ночной и прохладной как будто тиши.
Веселья добавит и тот вариант,
Что правил алмазы под бриллиант,
И очень старался (хоть я и смеялся),
Но  действовал честно и как бы пытался.
Ты верила мне, а я верил Тебе,
И значила что-то в моей Ты судьбе,
Её переделав уже под себя,
Меня, однозначно, сильнее любя.
Хотел бы в реале, но только во сне
Приходит та думка частенько ко мне,
В которой я сильно Тебя обнимаю,
А днём пропадаешь - я всё понимаю.
Вот так и скрываем с Тобою от всех,
Что ночью приходит не только успех,
Что наши желания ночь исполняет
И вдохновляет, и напевает
Задорную песню весёлого сна,
В котором хозяйкою стала Весна.
А я никому ничего не царапал,
А если порою мы падали на пол,
То только во сне и всегда от души,
В ночной и прохладной как будто тиши...


Рецензии
У меня сосед сверху систематически во сне падает, потом три дня затишье - то ли жив, то ли...

Добрый вечер!

Стражи Галактики   18.08.2021 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина.
День добрый!

Вячеслав Знакомый   19.08.2021 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.