Дорога благодатной жизни глава седьмая

Глава седьмая

Всё неизведанное - чуждо,
Всё непонятное – печаль.
Любовью наполняться нужно,
И с нею вместе созидать.

Сегодня познаём мы с вами,
Что помогает созидать?
Какой энергии добавить,
Чтоб благо к людям направлять?

Любовью правят во Вселенной,
Любовью - мы сотворены.
Любовью светлой, безвозмездной
Мы овладеть с тобой должны!

В ней дефицит есть, понимаю,
Не научили нас с тобой
Те, кто родителями стали
При воплощении земном.

Но час пришёл, чтоб научиться
И в поколенья передать.
Любви открытые страницы
Сейчас мы будем познавать.

Ей место в Теле – там, где сердце
Его мы будем открывать.
Чтоб отворить в сердечко дверцу -
Добро мы станем раздавать.

Чем больше мы его подарим
Не взяв взамен и грош с «лица».
Тем больше в сердце клапан станет,
Любви объятья распластав.

А как же быть с прощеньем, друже?
Оно то, чем Любви послужит?
И как простить, кто боль послал?
Он что, творил – не понимал?

Вот в том и суть сокрыта друг,
Любви – не выучен урок!
Людей втянул порочный круг -
Поможем скинуть этот рок!

Лишь тот простит, кто сдал зачёт
Зачем Любовь в сердцах живёт!
Чтоб созидать и процветать,
Людей, чтоб лучше понимать.

Наполнить сердце через край,
И создавать всем миром Рай.
Ведь Бог любовью наделил
И через стих всё объяснил.

Прощай людей за недочёты,
Расширь любви своей широты.
Люби всем сердцем, не умом,
Очередным стань божеством.

Вселенской обладай любовью,
Прими творенья - Силу Божью.
Стремись познать ты Мирозданье
Неси свой свет в кусочек дальний.

Пусть там темно, но ты иди
И свет свой людям принеси!
Свети словами, мыслью, делом
И будь ты в деле очень смелым!

Поток космической Любви
Тебя наполнит безвозмездно.
Мой друг – для нас с тобой полезно
Исток энергий показать
И радость бытия понять!

Принять в сердечко Сил Творенье
Энергий Божьих накопленье,
Чтоб просто людям раздавать
В мир созиданья Радость брать!

Любви Творца ведь нет предела
И Сила в ней, как два крыла.
Взяла и ярко полетела –
К тому, где истинно нужна!


Рецензии