Я дочитал книгу

Я дочитал книгу, хорошо как-то стало и грустно.
Я потерял друга-на последней странице пусто.
Я дочитал книгу. Последнее слово. Точка.
В моих рука бумага, в моих руках чья-то дочка.
Кто-то потратил годы, я прочитал за неделю.
В поисках себя и свободы, тихо стою за дверью.
Не скучай, я ещё вернусь, полистаю твои страницы.
Пусть уходит неясная грусть, пусть летят годы как птицы.
Вы пишите ещё, пишите. Я найду, я куплю, прочитаю.
Вы дышите ещё, дышите. Я живу пока в книгах летаю.


Рецензии
Привет, сын! Что читал? Может и я такое чудо захочу прочитать.
Напиши где-нибудь.
Целую внука...
Люблю

Елена Хвоя   18.08.2021 07:45     Заявить о нарушении