Дорога благодатной жизни глава пятая

Глава пятая

Для полноты осмыслить надо
Каким приходит в Мир к нам чадо?
Зачем, к чему, и почему
Счастливым надо быть ему.

Про Радость мы поговорили,
Любовь немного осветили,
Теперь понятно станет нам,
Как наполнять Душевный храм.

А как же Счастье, что же с ним,
Как счастливо войти нам в Мир?
Откроем истину простую,
О ней сейчас я повествую!

О Счастье – ты со мной иль нет?
С тобой - нам слышится ответ.
Родившись на Земной планете
От Бога Счастье в наших детях!

Любовь и радость – страж для Счастья
Не пустят в Душу хаос страсти.
Теперь понятно – Счастье в нас!
О нём пойдёт сейчас рассказ.

Для всех едино и потребно,
С ним на Душе светло и тепло!
О, это счастье – мы родились,
Защитой Бога заручились.

Сознаньем, что при Счастье в дне
Живём мы радостно вполне.
И счастье – встретить новый день,
При пробуждении с утра.

С весельем жить в Душе своей ,
И знать, что благость нам дана.
Творить добро, нести Любовь
Свет проливать везде и вновь!

И ощущать себя единым
С Вселенским благом на Земле.
Творцом от Бога справедливым,
Легко трудиться в каждом дне!

И счастье сделаться великим
По мыслям, действиям своим.
Любить Планету без корысти
И посылать любовь другим!

Вот это Счастье, это сказка:
Любить, творить и понимать!
Мы рождены лишь только в счастье
Планету двигать, наполнять.

Благими мыслями, делами,
Расти самим и помогать
Всем людям, что пришли во дне
К тебе, другому и ко мне!

Такое счастье – всем дано!
Искать его не надо в чём-то.
Оно не деньги, не кино
Оно Любовь и всё добро,

Что сделано тобой в веселье
Души и сердца – пополам.
Ещё при Счастье есть поверь мне -
Святая людям похвала!

Хвали людей, природу, зверя.
Хвала и ты – есть ключик в двери.
Любовь и Радость добавляй,
И сердцем нежно восхваляй!

И сердце ширится с шагами
По мирной Матушке Земле.
И счастлив не деньгами – знаньем,
Что Счастье Радости – в тебе!

Оно по жизни в дар даётся,
Живи и просто ощущай.
Светись, как лучики от Солнца,
И свет свой - людям отдавай!


Рецензии