Кошачее летнее

Иногда осторожность- помеха
А манерность- уже не помощник...
Обещал ко мне ты приехать,
помешал долгожданный дождик.

А потом, дули ветры в осень
Снег пошёл в декабре, некстати
А со временем, взял и бросил
Одинёшенку на кровати...

Бил озноб и ломило тело,
так хотелось прижаться крепко
Знать, вела себя не умело,
как рыбёшка в рыбацкой сетке.
*
Всё когда-нибудь затихает:
дождь и ветер, глупые страсти
Только кот у двери зевает,
ожидая улова в снасти...

       18.08.2021 год
      фото из интернета 


Рецензии
Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Браво!

Лера Мелихова   20.08.2021 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лерочка.

(огрехов много, если что- критике я рада тоже...🙋‍♀️

Бобрякова Елена   20.08.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.