Маленькое чудо

     Маленькое чудо
Один и мысли, наблюдаю –
К себе манящий небосвод,
Бесцельно облака блуждают
Как жизнь моя из года в год,
          Повсюду голубая вечность,
          Там все секреты мирозданья,
          Живых процессов бесконечность
          Планеты нашей, процветанье.
Все тайны жизни у Вселенной,
Сама ответы не даёт,
Ждём эврики мы современной,
Что человечество спасёт,
          Связь со Вселенной ощущаю,
          Быть одиноким –  не судьба
          Моя, на небе я читаю
          И успокоилась душа,
Я стану жить теперь спокойно,
Хоть у меня проблем навалом,
И постараюсь чтоб достойно
С открытым полностью забралом.
          И мой смысл жизни по – иному
          Сигналит ярче маяка,
          На жизнь смотрю я по – другому,
          Она прекрасней, чем была,
И чувствую как жизнь меняется
Уже сама и без меня –
Моя душа лишь удивляется –
С небес нисходят чудеса.
          Желанье сильное всё может –
          Характер изменить людей
          И нервную систему тоже,
          Лищь спуску не давайте ей.

         П.С.Грель 17.08.2021
    (авторские права защищены)


Рецензии