Дартаньян

Друзья, вы в курсе, кто лицо канала?
Не в курсе, если подписались вдруг.
А это Дартаньян, прекрасный малый,
Король Боняши, муж ее и друг.

Хозяину всегда он был послушен,
Овчарок не боялся, молодец!
Таков он, Дартаньян, отец Тайгуши,
И, кстати, очень любящий отец.

Он был великодушен и шикарен,
Ни перед кем на свете не робел.
Но убежал и не вернулся Дартик,
Оставив лишь легенду о себе...

Оставив лишь Тайгушу о себе...
И всех детей Тайгуши - о себе!


Рецензии