Время

 
Есть Время! Есть Свет!
Любовь есть! РАссвет!
Каждая Жизнь - приОРитет!
И если сейчас, чего-нибудь нет,
То в скором прибудет новый сюжет.

Преград на земле Творцам уже нет,
Время НА-ПРАВ-ИТ, ищущим свет,
Время помощник, соРАтник чудес,
Лишь надо поЧувствовать волю Небес.

С Ним можно дружить и ускорять,
Остановить, разворачивать вспять,
Время с любовью надо ценить,
В каждом Оно - чудесная нить.

Кому-то родно и в РАз молодит,
Но кто всё ж страшится - Оно их старит.
ВреМЕЧко надо своё на-полнять,
Что бы процессы эти понять.

Не стоит свои Времена убивать,
В пустую, напрасно пережигать.
Тогда и Оно даст фОРы в обмен,
Чтоб оживить и Душу, и Тлен.

18.08.2021.


Рецензии