Это Ты

Это Ты Отец по всюду и Тебя я узнаю
В детском взоре что так весел в птичьем пении как в Раю
Вижу я Тебя в дыхании что Тобою мне дано
Твои краски в мироздании все Тобой сотворено
Ты Творец и каждой птички Покровитель- Бог Святой
Ты Даятель Вечной Жизни мой Спаситель- Бог Благой
Славить я не перестану во все дни пока живу
Пред Тобой мой Бог предстану буду я с Тобой в Раю
Вижу я Тебя по всюду в каждом вздохе в каждом дне
Жить хочу я лишь с Тобою Царь и Бог в моей судьбе
Жизнь свою тебе доверить я спешу, услышь меня
Для Тебя открыл я двери отдаю Тебе себя
О мой Бог, я наслаждаюсь, в дивном Свете что Ты дал
В Вере Чистой утверждаюсь за меня Христос Страдал
Вижу я Любовь по всюду что Господь мне подарил
Был погибший грешник мира но меня Он Искупил
Слава Божья словно воды наполняют все вокруг
В мир Любовь течет рекою сквозь распятие Божьих Рук
Принимай Любовь Иисуса будешь ты спасен Христом
Покаяние и прощение в вечный дом войдёшь потом
Любит Бог нас сильно очень и за нас Он пострадал
Что б открылись наши очи жизнь Свою на Крест отдал
Принимай Любовь Христову глас звучит по всей земле
Обновление Жизнью новой не ходи на острие
В мире есть один Спаситель Он Любовь Свою Явил
Был Распятым на Голгофе всех людей Он Искупил
Вижу я Его по всюду в каждой капле что в дожде
В драгоценном Божьем Сыне ни в деньгах и серебре
Все прекрасно чисто свято нам подарено Отцом
И венчает Бог Всесильный верных всех Своим Венцом


Рецензии