297. Из писем...

Наше тело… всего лишь платье,
Что с годами, меняем чаще.
То вечернее… то в халате…
И не ясно, в каком ты, слаще…
Но любовь, коль без лжи, не тело,
Просто жаждет, забыв, о главном,
Когда утро, двоих, на белом,
В положении, в общем то, равном,
Застаёт, где двоим, не стыдно,
Перед временем, за морщинки,
Что за нежностью, и не видно,
Потому, что они… половинки…
Ты и в сто, будешь самой красивой
Для меня… для других, без сомненья,
Если, всё это время, счастливой,
Я смогу тебя сделать, без лени…
Ведь тебе, говорил, когда-то,
Все красивы, пока отраженье
На тела, наших душ, где дата
Не имеет совсем значенья,
Не солжёт, отражаясь счастьем,
От того, что ты с кем-то, рядом,
Кто и в сто, наполняет страстью,
Прикоснувшись, всего лишь, взглядом…


Рецензии