Люблю тебя, святой Абсурдистан

Булыжники, как пёрышки, легки.
Пух мягкий затвердел и неприступен.
Добрейший парень встал не с той ноги.
Капризный злюка пять часов бьёт в бубен.

Немтырь угрюмый громок и речист.
Супруг надёжный спит в гнезде разврата.
Разбойника отчаянного свист
Считают гармоничною сонатой.

Люблю тебя, святой Абсурдистан,
Отрубленную голову склоняю.
В песках зыбучих бурный океан
Бесплавниковых рыб вовсю гоняет.
Виктор Евграфов.
20 июля 2021.
А. – страна без границ
На стыке 3-го и 5-го континиумов.


Рецензии