Современные реалии

Современные реалии:
Если девушка - то шлюха,
Если парень - полигамен,
Кто-то просто - потаскуха...
Есть - и ****ь,
Лишь потому что не дала!
Она умеет всех влюблять
Лишь тем, что юбку задрала.
Есть - лярвы, курвы, блудни,
Шаболды, шлюпки, шалашовки,
Сатиры, что ебутся пополудню.
Бывают - куртизанки, есть - дешёвки.
У них есть разница в цене -
За деньги, даром или по любви,
На оргии, втроём, наедине.
Тут всё одно, сколь душу не криви,
Ведь все они похожи тем,
Что их недолюбили,
Их предали, недоебали а за тем,
Их сердце просто напросто разбили!
Теперь их сердце глубоко,
Не страшен им любовный плен,
Нет смысла больше лезть в трико,
До сердца больше не достанет хрен!


Рецензии