Мысль не добежала полстрофы

Словно листья, падают слова,
Только быстро меркнут звездопадом.
Вместе с небом кружится листва,
Ей слова распутывать не надо.

Мысль не добежала полстрофы
И остановилась для привала.,
Тему спора на часок забыв,
Для дыханья смерив интервалы.


Рецензии