Ты мой ясень

Ясень, ты мой, ласковый.
Ясень, ты мой, милый.
Ветви твои тихо
Трогают игриво.

То коснешься, вдруг, листвой.
Страстью обжигая.
То от всех укроешь,
Нежно согревая.

Купаюсь я в блаженстве
Под твоею кроной.
На рассвете буду
В неге полусонной.


Рецензии