2. 417. Каждый Вечер в Одиннадцать... М. Ножкину

...КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В ОДИННАДЦАТЬ...М.НОЖКИНУ...

ПОСВЯЩЕНО...АКТРИСЕ...ТЕАТРЕ И КИНО...
МАРГАРИТЕ ВОЛОДИНОЙ ...И... МИХАИЛУ НОЖКИНУ...ПОЭТУ...

КИНОФИЛЬМ...КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В ОДИННАДЦАТЬ...1969 ГОД...

ОНА...

...МЫ ТАК... ДАВНО С ТОБОЙ ...НЕ ГОВОРИЛИ...
БЫТЬ МОЖЕТ... НЕ О ЧЕМ ...ТЕПЕРЬ... СКАЗАТЬ....
БЫТЬ МОЖЕТ... МЫ ЧТО-ТО НАТВОРИЛИ...
И НЕ ХОТИМ  ...ОБ ЭТОМ ВСПОМИНАТЬ...

И...НЕДОГОВОРЕННОСТЬ ...ОТНОШЕНИЙ НАШИХ...
В КАЖДОМ ТЕЛЕФОННОМ ЗВОНКЕ...Н А П Е Р Е Ч Е Т...
ВЕДЬ В КАЖДЫЙ ВЕЧЕР...ТЫ ...С П Р А Ш И В А Е Ш Ь...
КОТОРЫЙ ЧАС...У ...МОИХ ДВЕРЕЙ...

АХ...МОЯ СЛУЖБА...НОЛЬ ДЕВЯТЬ...
Д О Л Ж Н А...НА... ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ...
КОТОРЫЙ ЧАС...БЫТЬ МОЖЕТ...Д Е С Я Т Ь...
И НАМ... ПОРА ДОМОЙ ...И СПАТЬ...

НОЛЬ ДЕВЯТЬ...СЛУЖБА ЗНАКОМЫХ...
ОТ... Ч А С О В... ВРЕМЕНИ...ДО...М Ч С...
ИГРА ВОЛЬНЫХ ...МАЛЬЧИКОВ... И...ДОВОЛЬНЫХ...
ДО СТРОГОЙ СЛУЖБЫ...В...ВЦСПС...

А ТЫ...ЗВОНИШЬ...НЕ СПРАШИВАЯ...ИМЕНИ...
МОЛЧИШЬ И ПРЯЧЕШЬ...ГОЛОС...ОТ МЕНЯ...
КАК ДОРОГ МНЕ...ТЫ...Н Е З Н А К О М Е Ц...
С ТОЙ ТЕПЛОТОЙ В ГОЛОСЕ ...ДУШУ ТЕРЕБЯ...

ОН...

...А Я...ЗВОНИЛ...ВСЕГО ЛИШЬ...В НОЛЬ ДЕВЯТЬ...
УСЛЫШАТЬ ВРЕМЯ... ЧТОБЫ БЕЖАТЬ...
БЕЖАТЬ ОТ РЕАЛЬНОСТИ...И ВО ВРЕМЕНИ...
ОСТАНОВИТЬСЯ ЧТОБЫ ...ЧТО-ТО ...СКАЗАТЬ...

НО...ТВОЙ СМЕХ...ЭТОТ СМЕХ...ЛЕГКИЙ...
МЕНЯ ОСТАНОВИЛ..НАВЕРНОЕ...НАВСЕГДА...
Я ТАК ВЛЮБЛЕН...Я РОЖДЕН... В МЕТЕЛИ...
И НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗВЕТРИЕ И МНЕ ЕСТЬ ...ЧТО СКАЗАТЬ...

И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР...РОВНО...В ...О Д И Н Н А Д Ц А Т Ь...
Я ЗВОНЮ...09...ЧТОБЫ ...У С Л Ы Ш А Т Ь...ТЕБЯ...
ТВОЕ ВОЛНЕНИЕ...ПЕРЕДАЕТСЯ ...В ЭФИРЕ...
ЧТОБЫ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...ТЕБЯ ...Н И К О Г Д А...

ТАК И ЖИВУ...МНОГО ЛЕТ ОЖИДАЯ...
ТЫ ЗНАЕШЬ НОМЕР ...Т Е Л Е Ф О Н А...МОЙ...
И ОН МОЛЧИТ...КАК...Н А З И Д А Н И Е...
НЕДОГОВОРЕННОСТЬ ...НАШИХ ОТНОШЕНИЙ...ПО ПРЯМОЙ...


Рецензии