Я

Я про людей,
Про видимое глазу,
В чаду страстей
Увы, пускай, не сразу.

Я про слова -
Не в буквах,
языках.

Я не всегда иду,
Но навсегда в следах.

Я про простое,
Что так ловко сложено,
Что кажется нам - сложное.

Я истина,
Ведь нет в природе ложного.

Я искренне,
И я возможное.
И все возможное.

И нам положено,
А может - нами,
Идти и освещать
Пути следами.

2021 г.


Рецензии