Виноваты наши годы

Виноваты наши годы,
Что ушли во тьму времён,
Нет надежды, нет свободы,
Ведь печалью умудрён.

Понимаю быстротечность,
Что судьба дарует нам –
Мы: слетающие в вечность,
Где получим по делам.

А дела к нулю сводились,
Покрываясь суетой,
Цели нам не покорились,
Снарядив не той мечтой.

Виноваты годы наши,
Не открыли тайну нам –
Мы б стояли бы на страже
И мечтам, и всем делам.


Рецензии