Мана

Думал прохладный июльский ветер
И в танце кружил голоса.
Поверьте, ни разу еще на том свете
Не видели столько тепла.

Там Мана текла сквозь сюжеты столетий,
Сквозь горы и пихтовый лес.
А я улыбалась - пусть думает ветер
За маленький город весь.

2021 г.


Рецензии