В тени, под вишнею в саду

Геннадий Жуган-Когут
просто эмоция
------
Среда - день равноденствия недели,
Четверг уж как-нибудь переживем,
До пятницы заправлены постели,
А с пятницы мы жизнь порвём,

Гулять по караоке барам,
Орать не в строчку от Души,
Мы что так отпахали даром,
Ты понедельник не спеши,

Вот девочка стоит у стойки,
О чём-то о своём грустит,
Я подойду и бережно поставлю лайки,
Ей так идет пастельный свет софит,

Тревожный взгляд сначала осторожен,
Не бойся, просто поболтать,
Ну а любовь, с согласия возможна,
Мы нежностью откроем благодать,

Я вычеркну из жизни понедельник,
Мне больше пятница к лицу,
И отдых томный в воскресение,
В тени под вишнею в саду....


Рецензии