Короче что греха таить...

Короче, что греха таить, я завязал, бродяги пить...Решил на мир взглянуть, я чуточку, трезвее...
Провел я, целый ритуал, разбил, и выбросил стакан...И уничтожил, алкоголь, в своей квартире...
Но, все пошло, совсем не так, стал чётко видеть, мутный глаз...Все бытовые косяки, и их, изъяны...
Что раньше я, не замечал, когда во лбу, сидел стакан...Я увидал гранату, в лапах обезьяны...

Бля, жизнь бурлит, сплошной экстрим, я, за едою, в магазин...Продукты тухнут, в продовольственной, корзине...
Движухи нету, ни шиша, на кассе баба, не спеша...Нам парит мозг, халявных акций, на витрине...
Сосед по очереди взвыл, и истерично завопил...И как по волшебство, прикассовая зона...
Засуетилась, ожила, и тихо двигаясь, пошла...Терпенье лопнуло, у всех, прошу пардон...

Грохочет в небе, я лопух, ногою, провалился в люк...Сижу, застрял, кричу на помощь, помогите...
С сиреной, мчится МЧС, и по спасению процесс...Весьма успешно завершился,не звездите...
В больничку, перелом, попал, мент старый,протокол писал...И, в заключении сказал, весьма печально...
Что это происки врагов, и безусловно, есть подвох...Где, след арабский проступает, очень явно...

Что это, в общем терроризм, хотя по сути, вандализм...Стащили люк, и на метал, давно продали...
Предьяву не кому кидать, ни кто не будет, их искать...Они давно уже, из города, сьебали...
Короче, что тут говорить, я болт забил, и снова пить...Что бы, не видеть, что увидел, трезвым глазом...
Пусть лучше мутная душа, (и за душою, не гроша), и крыша едет, не спеша...Опять бухой сижу, в обнимку, с унитазом...


Рецензии