Утренние сумерки...

Утренние сумерки
Чёрный кофеёк
Вроде бы и умненький
Да вот счастья ёк
Смолы сигаретные
Льются во меха
Петухи приветные
Дряхлая доха
Лист с лозы посыпался
Зреет виноград
Сколько бы ни рыпался
Дна аристократ
Не взломать сумятицу
Само подлечить
Ожидаем пятницу
Хочется дрочить
Где ж вы девы красные
Шаритесь окрест
Афродиты страстные
Тут бы анапест...
Снова солнце согреет ничтожных
Расписав суету по часам
И в потоке забот неотложных
Помолися своим небесам.


Рецензии