777х... Короче что греха таить...

Короче что греха таить, я завязал, бродяги пить,..Решил на мир взглянуть, я чуточку, трезвее...
Провел я, целый ритуал, разбил, и выбросил стакан...И уничтожил, алкоголь, в своей квартире...

Но, все пошло, совсем не так, стал чётко видеть, мутный глаз...Все быта косяки, и прочие изъяны...
Что раньше я, не замечал, когда во лбу сидел стакан...Я увидал гранату, в лапах обезьяны...

Бля, жизнь бурлит, сплошной экстрим, я, за едою, в магазин...Продукты тухнут, в продовольственной, корзине...
Движухи нету, ни шиша, на кассе баба, не спеша, нам парит мозг, халявных акций, на витрине...

Сосед по очереди взвыл, и истерично завопил...Терпение лопнуло, прикассовая зона... Вдруг оживленьем ожила, и тихо двигаясь, пошла...Терпенье лопнуло, у всех, прошу пардон...

на небе где то слышу звук ногою провалился в люк, сижу застрял кричу на помощь помогите
Примчалась тут же мчс и по спасению процесс весьма успешно завершился блять в натуре

С ногой в больничку я попал мент старый протокол писал и в заключении сказал весьма печально
Что это происки врагов но где то все же есть подвох и след арабский проступает очень явно
Бытовой терроризм вандализм
Короче что тут говорить, забил на все и снова пить, что бы не видеть что увидел трезвым глазом...
Пусть лучше мутная душа и крыша едет не спеша опять Бухой сижу в обнимку с унитазом...


Рецензии