Происходящее

Зависть гложет изнутри,
Чёрной желчью печень брызжет,
Нет просвета впереди,
Солнце ядерное виснет...

Не смеётся больше люд
,Кровь питается
вакциной...
Время чёрта- лизоблюд
Потешается над жизнью...

Ему весело с того,
Что война идет по новой,
Сотня, сотню кто кого,
Мясорубка бестолкова...

А на выходе, то фарш,
На подобие котлеты...
Кто-то это будет жрать,
Фильтр, сминая сигареты...


Рецензии
Вот когда еще понятна
Вам была дана, ясна
Дней суровых, нынче плата-
Бестолковая война

Танюша Кудрявцева 2   14.05.2022 06:51     Заявить о нарушении