Чатуранга

Хозяева фигур идут во банк
Без пешек игры предлагают
Большое население Земли
Их как-то очень напрягает...

Кто правила игры не знал
С площадки первыми убыли,
Игра за деньги, себя в плен
В размене жизнь свою решили.

Игра в открытую пошла
Тьма свои зубы показала,
Свет с Миром делится Мечтой
Чтоб тьма в итоге проиграла.

Поверь в себя вступай в ряды,
Без этого ты наблюдатель,
Жизнь будет внятной ,целевой
И да поможет нам Создатель!!!

18.08.2021


Рецензии