Маленький гномик

Тихо сопишь утыкаясь в подушку.
Как маленький гномик, любимый малыш.
Крепко к себе прижимая игрушку,
Гляну тихонько, а ты уже спишь.

Ночью луна в колыбельку заглянет.
Полюбоваться твоим сладким сном.
Ветер на облачке звезды качает.
Спи, мой хороший! Шепну я тайком!


Рецензии