Завидую талантливым поэтам

Завидую талантливым поэтам -
Им очень хорошо всегда живётся,
Как солнце бесконечно светит летом,
Не спят они в постели с кем придётся.

О том они напишут и об этом,
Мелодия словами так и льётся.
К ним можно обратиться за советом -
Ответ для всех немедленно найдётся.

Поклонницы спешат всегда с букетом,
Вино рекою непрерывно пьётся.
Стихи слагают только по куплетам,
Да так, что каждый день в душе поётся.

Родились на земле они с билетом,
Несчастным никогда он не даётся.
Завидуя талантливым поэтам,
Я уступаю место им под солнцем.


Рецензии