К нам тянутся

**Алкоголь поражает поджелудочную железу, влияет на печень, желудок, пищевод. Сильнее всего от алкоголя страдает человеческий мозг. Алкоголь склеивает эритроциты в крови, что приводит к образованию тромбов. Доказано, что сто грамм водки убивает 8 000 мозговых клеток.


К нам тянутся Души...,
А мы их ввергаем
В поток словоблудий,
Сердец ураганы!!!


Произведений: 2345
Получено рецензий: 147
Написано рецензий: 518
Читателей: 61252


Рецензии