Все примут в том участие

Кружится жизни бал
Листвой сухой под ветром.
Каждый листок мечтал,
Зелёным быть на ветках.

Нам не дано понять
Всей жизни нашей тайны.
Хотим мы вновь летать,
Желанье не случайно.

Вся,  правда, глубоко
Сокрыта в нашем сердце.
Идти не далеко,
Сердца имеют дверцу.

Откроем мы сердца,
А там, Любовь живая,
Течет к нам без конца,
Мир жизнью насыщая.

Она жаждет вернуть
Всех нас к родному дому,
Отрыла тайный путь,
Но мы все по-другому

Стараемся здесь жить,
Стяжать земли богатство.
Но жизни течёт нить
В единстве святом братства.

Открой же в сердце дверь,
Шагни навстречу Свету,
Знай, твёрдо, Богу верь,
Любовь спасёт планету.

Вся жизнь станет легка,
Наполнится мир счастьем,
Взлетим под облака,
Все примем в том участье.


Рецензии