Строки Четыре плюс три равняется дурость

...зачем ты, воздух, столько места занимаешь,
(меня собой не подымаешь)?!
Зачем дорога истоптала столь пашен и полей,
(почто бесплатно не везут меня по ней)?!
И нефтью почему моря не залиты до края,
(я б продавал её, хлопот не зная)?!
Смеются боги дурости людей...


Рецензии