Фиксирую твой смех

Фиксирую твой смех.
А в памяти веков
Течёт слепым потоком
Ещё одна планета.
Она срывает тайну
И будит океан.
Он холоден и зол
Как тысяча чертей,
Как миллион гадюк
И сотня старых кобр.

Он лижет ноги мне
И хочет отомстить
За то, что я живу,
За вечную любовь…

За то, что я живу
И не люблю тебя.
6.08.90 г.


Рецензии