вопросы

Ну, вот и всё, закончились вопросы
Время летит,  на них ответов нет
Растаял дым  последней папиросы
Но  бесполезно ждать тогда ответ,
Когда слова  на годы запоздали,
  Ответы просто, больше не нужны
Не тот билет   в полупустом вокзале
Продали  нам  и    нету  той  страны,
Что  так   жива в свершениях и деталях
И наша память освежает без труда
Всё что ушло в неведомые дали
И не вернется, очевидно, никогда
Там  двери не из стали, а из досок
 Там  окна  без решёток - не тюрьма
И магазины без китайских шмоток
И прочего дешевого дерьма
Там много  не... А ещё больше нету
Но вот захлопнулась стальная дверь
Тот   человек   большой страны советов
Был человечней,  проще, чем  теперь


Рецензии