Шиз - 1180

Надо мною сегодня шиза пролетела
Крылом своим задела и на капот села
Улетела но след оставила после себя, кучу дерьма
Мне теперь капот мыть и шизу материть

А если стая шиз ко мне прилетит?
Говорят у них отменный аппетит
И каждая отметится на капоте у меня
Как мне отмываться потом от дерьма
 
А если будут каждый день летать и с...ть
Где мне воды столько взять, чтоб отмывать
Обгадить всё вокруг просто и легко
Но не легко, отмыться оно въедливо дерьмо


Рецензии