Август, четверг

Четверг зашёл опрятным и холодным
Купальный сезон пока закрыт
А море чистейшее,спокойное
Промельк жёлтых листьев полосками в орешнике,в берёзах встык


Навалились дожди,хотя тепло
Лучики солнца крайне редки
Серединье августа незаметно подошло
Немного грустно едко


Ещё утро спит в раскидистой высокой берёзе
Нежно прижавшись к стволу
Просыпаться так не хочется
Уговаривает само себя"; Ну ещё немного посплю...".


Не слышны распевные трели птиц
Даже петухи тихо отрубили
Ветер давно уже стих
Полетел досыпать к молоденькой заре над железнодорожной линией...


Рецензии