Интродукция

Понаехало хохлов да таджиков,
Наркоманов и воров безъязыких.
Нигерийцы держат транш героина.
А барсетки из машин прут грузины.
Молдаване всех с ремонтом кидают.
А цыгане стариков обирают.
Айзера поддельной водкой залили.
Шаурмой узбеки всех отравили.
Москвичей таки вообще не осталось!
Думал он давя в себе жалость.
Что же делать то с экспансией скрытой?
И купил Абрам бейсбольную биту .


Рецензии