170821 Поезд-баня!

Вот тут ругают РЖДе!
За что, зачем - никто не знает.
Ребята ведь не отдыхают,
И день, и ночь они в труде.

И день, и ночь в заботе все
О работягах, о туристах,
Как провеЗти их к месту быстро
И сервис дать во всей красе.

Вон было время, при царях,
Чтобы помыться, встав с дивана,
Народец шёл НА поезд-бани -
Не все ведь мылись в "сандунах"!

Сегодня еду восвоясь,
В вагоне жарко, будто в бане,
И пот течет по пыльной харе...

А обещали - станем баре.
Блин, air-conditioning
Коджа*сь?

* где (фарси)

на фото раздевальня (раздевалка) поезд-бани царских времён.


Рецензии
Хорошо, что дома есть душ и не надо бежать в поезд.баню.Спасибо за интересную информацию,Рони.

Александр Басейн   04.05.2022 20:15     Заявить о нарушении
Да, было время...

Рони Нури   04.05.2022 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.