***

Душа,заполненная обидами
напоминает скисшее молоко,
покиснет,покиснет,да и образуется
плесень.

Стадное чувство-это чувство коллектива,
лишившего себя возможности рассуждать.

Неприкрытая старость-неприглядна,
Усердно молодящаяся-смешна,
Сидящая на своём месте-благообразна.


Рецензии