Стихи толпились...

Стихи толпились, ждали места
Стихи про то, что интересно
Стихи про дом, стихи про маму
Стихи с изъяном, без изъянов
Стихи про радуги и слезы,
Про дождик, зной и про морозы
Четвероногих и усатых
Друзей порою полосатых
Про всех похожих, непохожих,
Про самых близких и прохожих,
Еще про звезды и про лес,
Компьютер, азбуку и квест...
Стихи толпились и толкались
Стихи конечно волновались!
Ведь в книжке было места мало
И мама долго выбирала...


Рецензии