В лабиринтах зачатий

В лабиринтах
 зачатий орфеи и эвредики
Кто зовет ночь
Луна чтобы проявится
Ночъ начерно
Утро набело
Днем рассудок изнемогает
В лабиринтах мозга
Затерялось звездное небо
Где луна и солнце
Напрасно ищут друг друга
В разбитом зеркале
Дробятся все отраженья
Створки трюмо зеркальные крылья
Разучившиеся летать
16 августа


Рецензии