Жене

Когда б как Чкалов я летал
Под-над водой, да под мостами,
Когда б как Громов доставал
Ледовых полюсов руками,
Когда бы как Гагарин я
Сказал «Поехал» и поехал,
Тогда б законная жена
Не умирала бы от смеха,
А приготовила харчо -
Что для меня, ну как награда,
А не твердила бы ты чё?
Какого хрена еще надо?


Рецензии