Стала музыкой душа

И ни слуха и ни духа
Из надзвездной вышины
Тишина боится слуха
Слух боится тишины

Веянье Святого Духа
Из душевной глубины
Тишина не бойся слуха
Слух не бойся тишины

Музыка проникла в душу
Стала музыкой душа
Я молчание нарушу
Стих читая неспеша

16 августа 2021


Рецензии