Помянем

     Водка плещется в стакане,
     Так давай-ка мы помянем
     Пацанов, которых с нами нет...
     Павших всех на поле брани
     На Мамаевом Кургане
     И повспоминаем Курск и Брест...

     Выпьем снова мы по полной(!)
     За ребят, которых волны
     Унесли с собою навсегда...
     По щеке слеза невольно...
     Не от БОЛИ так мне больно,
     БОЛЬ исчезнет... ЭТО - НИКОГДА...

     Ветер бьёт в окно жилища...
     Выпьем-ка за них, дружище!
     Стоя, мы помянем тех солдат -
     Их - кого с Чечни... с Афгана
     "Грузом-200" отправляли...
     Не вернуться им уже назад...

     Перед теми, кто когда-то,
     Под присягой был солдатом,
     Ради нас - себя не сберегли...
     Слёзы лью и вспоминаю...
     Свечку в память зажигаю,
     Кланяюсь всем низко, до земли...

          (песня спета)


Рецензии